Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камамбер а ля вьерж


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • хлебные крошки (свежие) - 25г
    • сыра камамбер - 125г (4 четвертинки)
    • петрушка - 1 пучок
    • растительное масло - для фритюра
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камамбер а ля вьерж необходимо...

    Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Промойте петрушку, Хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд.

    Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование