Камамбер а ля вьерж
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камамбер а ля вьерж необходимо...
Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Промойте петрушку, Хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд.
Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости.
фото-рецепты по шагам
реклама