Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гренки с сыром по-валлийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр чеддер - 300г
    • сливочное масло - 4 ст. л.
    • светлое пиво - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • горчичный порошок - 1 ч.л.
    • соль - на кончике ножа
    • кайенский перец - по вкусу
    • белый хлеб - 8 ломтей
    • пикули - 1 банка (примерно 300г)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки с сыром по-валлийски необходимо...

    Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло распустить в кастрюльке, постепенно добавлять в него чеддер маленькими порциями и постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Затем, так же постоянно помешивая, влить пиво.

    Перемешать все до гладкой однородной массы.

    Кастрюльку снять с огня, добавить в сырную массу яичные желтки и снова все хорошо перемешать. Приправить массу горчичным порошком, солью и кайенским перцем. Нагреть духовку (верхний жар). Хлебные ломти уложить на противень и с двух сторон обжарить до хрустящей корочки. Намазать на горячие тосты сырную массу и оставить в духовке, чтобы сыр приобрел золотисто-коричневый оттенок. Украсить тосты пикулями и сразу подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование