Брынза в кляре
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брынза в кляре необходимо...
Брынзу нарезаем ее на кусочки (кубики или прямоугольные), но только не очень большие.
Готовим кляр. Взбиваем яйца с водой и, постепенно, добавляем муку. Тесто должно получиться как густая сметана (если муки перебавили, просто добавить еще воды). Добавить в кляр немного перца и соли. Но с солью не переборщить, т.к брынза сама по себе соленая. Я соль вообще не добавляла.
Берем брынзу, обмакиваем в кляре. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Брынзу подавать на стол в теплом виде, посыпав зеленью. Но и остывшая она так же была вкусная.
фото-рецепты по шагам
реклама