Кростини с черной чечевицей и козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кростини с черной чечевицей и козьим сыром необходимо...
Порезать хлеб на кусочки и подсушить на сковороде, без добавления масла, до золотистого цвета.
Приготовить чечевицу: залить холодной водой в пропорции 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой.
Охлажденную черную чечевицу полить маслом с уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать настояться 15-20 минут.
Козий сыр размять вилкой, послить, поперчить и смешать с мелко нарезанной петрушкой. Ломтики поджаренного хлеба натереть чесноком, намазать сырной массой и сверху выложить замаринованную черную чечевицу.
фото-рецепты по шагам
реклама