Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кростини с черной чечевицей и козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица черная - 1/3 стакана
    • сыр козий (мягкий) - 100г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • уксус винный - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • зелень (мелко порубленная) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • хлеб чиабатта - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кростини с черной чечевицей и козьим сыром необходимо...

    Порезать хлеб на кусочки и подсушить на сковороде, без добавления масла, до золотистого цвета.

    Приготовить чечевицу: залить холодной водой в пропорции 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой.

    Охлажденную черную чечевицу полить маслом с уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и дать настояться 15-20 минут.

    Козий сыр размять вилкой, послить, поперчить и смешать с мелко нарезанной петрушкой. Ломтики поджаренного хлеба натереть чесноком, намазать сырной массой и сверху выложить замаринованную черную чечевицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование