Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырные чипсы в шпинатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, миксер
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для чипсов::
    • пармезан - 100-200г
    для соуса::
    • лук-порей - 100г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • шпинат (замороженный) - 150г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • бульон - 150 мл
    • итальянские травы (готовая смесь, сушеная) - 2 ст.л.
    • сливки - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырные чипсы в шпинатном соусе необходимо...

    Для чипсов натереть пармезан и смешать с итальянскими травами. Выложить сырную массу в виде прямоугольников на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку с функцией гриль на 4-5 минут. Следить, чтобы сыр не сгорел. Когда сыр расплавится, порезать его на треугольнички, переложить на решетку, чтобы они остыли полностью. Подавать с соусом.

    Для соуса мелко порубить лук-порей и репчатый лук. В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук и тушить до мягкости. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон и тушить еще примерно 15 минут.

    Замороженный шпинат предварительно разморозить при комнатной температуре, слить воду и добавить к луку. Тушить все вместе еще 5 минут. Снять с плиты и дать остыть. Затем массу взбить миксером, добавив сливки и специи


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование