Хумус с болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хумус с болгарским перцем необходимо...
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец, лимонный сок, тахини, чеснок, кумин, острый перец и соль. Измельчите в пюре продолжительными нажатиями, пока смесь не станет достаточно однородной и слегка пышной. Обязательно соскребайте смесь со стенок чаши комбайна или блендера между нажатиями.
Переложите в сервировочное блюдо и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Хумус можно приготовить за 3 дня до употребления и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол дайте прогреться до комнатной температуры.
Посыпьте хумус мелко нарезанной петрушкой перед подачей на стол.
реклама