Закуска из баклажанов по-узбекски
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 400г
- помидор - 3 шт.
- кабачки - 100г
- маслины - 10 шт.
- оливковое масло - 56 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец и соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из баклажанов по-узбекски необходимо...
Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, очистить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и тушить в течение 30 минут. Затем добавить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут, после чего остудить. Подать к столу, украсив веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама