Закусочный торт из молок лососевых с тремя начинками
Для рецепта вам потребуется:
- молоки рыбные - 500г
- лук репчатый - 80г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/3 ч.л.
- приправа для рыбы (готовая) - 2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчик
- соль - 0.1 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 100г
- шампиньоны - 200г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1 щепотка
- майонез - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный торт из молок лососевых с тремя начинками необходимо...
Для приготовления коржей молоки лососевых рыб перекрутить вместе с луком на мясорубке со средней решеткой. К получившейся массе добавить яйца, соль, готовую приправу для рыбы, муку.
Из получившегося теста испечь на растительном масле три блина диаметром 24 см. Коржи выпекать с двух сторон до готовности как обычные блины.
Приготовить морковную прослойку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Когда жареная морковь остынет, посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Приготовить грибную прослойку. Обжарить нарезанный лук нарезать до золотистого цвета на растительном масле. Шампиньоны нарезать, добавить к луку, посолить по вкусу и жарить до готовности.
Приготовить яичную прослойку. Вареные яйца просто натереть на мелкой терке и посолить.
Для сборки закусочного торта на первый корж положить морковную прослойку. Накрыть вторым коржом и разложить на нем грибную прослойку. Накрыть третьим коржом, промазать его майонезом и сверху распределить измельченные яйца. Оформить по своему вкусу и дать пропитаться в холодильнике не менее 2 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама