Рулеты из вафельных коржей с мясом и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 300г
- коржи вафельные - 1 упаковка
- соль
- лук репчатый - 2 шт.
- куриный фарш - 400г
- яйцо - 3 шт.
- пучок (зелень)
- масло - 50 мл
- картофель - 800г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из вафельных коржей с мясом и грибами необходимо...
Приготовить начинку. Сварить очищенный картофель, слить воду, размять в пюре и примешать рубленую зелень.
На сковороде пассеровать мелко нарезанный лук, добавить порезанные тонкими пластинами шампиньоны. Готовить грибы до мягкости, посолить и поперчить по вкусу. Поджаренные грибы с луком переложить на тарелку.
На сковороде обжарить в масле до мясной фарш.
На вафельные коржи нанести слой картофельного пюре. Затем с края каждого вафельного коржа положить жареный мясной фарш и грибы с луком. каждый вафельный корж скрутить рулетом. Рулеты порезать на кружочки, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама