Бутербродный торт с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- булка для тостов - 2 упаковки
- тунец (консервированный) - 2 банки
- яйцо (отварные) - 3 шт.
- майонез - 200 мл
- сметана - 150 мл
- соус чили (кетчуп) - 1.5 ст.л.
- горчица - 1.5 ст.л.
- сок лимона - 1.5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- майонез - 50 мл
- сметана - 100 мл
- креветки (неочищенные)
- яйцо – 2 шт.
- дольки лимона
- укроп.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутербродный торт с тунцом необходимо...
Смешиваем мелко нарезанные тунец и яйца, добавляем сметану и майонез. Добавляем в смесь соус Чили, горчицу, сок лимона и соль. У булки срезать корочку.
Выложить на поднос 3-4 ряда булки, намазать 1/4 смеси. Повторить 4 раза. Последним слоем будет булка. Накрыть пленкой и убрать на сутки в холодильник.
Смешать майонез со сметаной, обмазать и украсить торт перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама