Торт закусочный с гриссини
Для рецепта вам потребуется:
- гриссини - 150г
- слоеное тесто - 500г
- паштет из гусиной печени - 300г
- зелень - 1 пучок
- майонез - 1 стакана
- майонез - 1 стакана
- желатин - 5г
- вода - 30 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт закусочный с гриссини необходимо...
Желатин замочить в теплой кипяченой воде.
Из слоеного теста испечь круглые коржи - 3 штуки. Для удобства вырезайте по форме, в которой будете формировать торт. Коржи при выпечке сократятся и останется необходимое место для гриссини. Каждый выпеченный корж прижать, чтоб удалить неровности.
На остывшие коржи нанести начинку, на поверхность верхнего коржа начинка тоже наносится. Положить заготовку тора в разъемную форму, по периметру вставить гриссини.
Набухший желатин развести на медленном огне до полного растворения, соединить со стаканом майонеза, тщательно размешать и залить верх торта. Оставить до застывания в холоде. Готовый торт украсить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама