Закусочный торт из вафельных коржей с мясом, грибами и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- вафельные коржи - 4 шт.
- свинина (мякоть) - 250г
- шампиньоны - 200г
- масло подсолнечное - 50 мл
- соль - по вкусу
- лук репчатый (белый) - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный торт из вафельных коржей с мясом, грибами и яйцом необходимо...
Приготовить начинку. Для этого мясо пропустить через мясорубку. Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить фарш до полуготовности.
Шампиньоны и лук тонко порезать. Добавить в сковороду с фаршем и обжаривать все вместе до полной готовности.
Яйца измельчить на терке.
Собрать закусочный торт: каждый корж смазывать слегка майонезом и распределять по поверхности, чередуя, мясную начинку и измельченные яйца. Верх закусочного вафельного торта смазать майонезом и оставить пропитаться.
фото-рецепты по шагам
реклама