Торт закусочный «Морской»
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 750г
- печень треска - 460г
- огурец маринованный - 2 шт.
- сыр мягкий (с зеленью) - 200г
- зеленый лук - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт закусочный «Морской» необходимо...
Поместить замороженные пласты теста в холодную духовку, выпекать при 200С в течение 25-40 минут. Остудить на решетке.
Печень трески размять вилкой до однородной массы и перемешать с измельченным зеленым луком.
Каждый пласт теста разделить на 2 части, промазать каждую начинкой из печени.
Верхний пласт промазать мягким сыром, посыпать готовый закусочный торт оставшейся от выпекания крошкой. Также крошку можно получить, измельчив небольшую часть готового слоеного теста.
Подать торт, украсив зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама