Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт закусочный «Морской»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 750г
    • печень треска - 460г
    • огурец маринованный - 2 шт.
    • сыр мягкий (с зеленью) - 200г
    • зеленый лук - по вкусу
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт закусочный «Морской» необходимо...

    Поместить замороженные пласты теста в холодную духовку, выпекать при 200С в течение 25-40 минут. Остудить на решетке.

    Печень трески размять вилкой до однородной массы и перемешать с измельченным зеленым луком.

    Каждый пласт теста разделить на 2 части, промазать каждую начинкой из печени.

    Верхний пласт промазать мягким сыром, посыпать готовый закусочный торт оставшейся от выпекания крошкой. Также крошку можно получить, измельчив небольшую часть готового слоеного теста.

    Подать торт, украсив зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование