Закусочный вафельный торт с печенью трески
Для рецепта вам потребуется:
- вафельные коржи - 5 шт.
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- печень треска - 1 банка
- майонез - 200 мл
- зелень - пучок
- сыр - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный вафельный торт с печенью трески необходимо...
Сыр измельчить на мелкой терке. Печень трески размять вилкой прямо в банке. Вареные яйца мелко порубить.
Собрать закусочный торт: выложить на первый вафельный корж печень трески, накрыть следующим коржом, смазать его майонезом и посыпать рублеными яйцами. Уложить третий корж, снова слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Накрыть последним коржом и убрать получившийся закусочный торт с печенью трески в холодильник на несколько часов. Готовый пропитавшийся закусочный торт порезать порционными ломтиками и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама