Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закусочный торт из перца, ветчины и зелени


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1.5 стакана
    • сливочное сыр - 300г
    • копченая ветчина (крупно порубленная) - 120г
    • мадера или портвейн - 3 ст.л.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - 2 стакана
    • зеленый лук (измельченный) - 1/2 стакана
    • сладкий перец (красный, обжаренный на гриле, кусочками) - 1/2 стакана
    • ветчина (порезанная кубиками) - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закусочный торт из перца, ветчины и зелени необходимо...

    Поместите в чашу миксера 0,5 стакана сливочного масла, 100 г сыра, 120 г ветчины, 1 ст.л. вина и белый перец по вкусу, размешайте все до однородности. Переложите массу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

    Теперь возьмите еще полстакана сливочного масла, 100 г сыра, петрушку, зеленый лук, 1 ст.л. вина и белый перец, соедините все до однородности, переложите в отдельную миску и поставьте в холодильник.

    Оставшееся масло и сливочный сыр соедините с красным сладким перцем, вином и белым перцем. Взбейте все в однородную массу, переложите в мисочку, накройте и поставьте в холодильник.

    Возьмите большую полукруглую стеклянную миску объемом 2 л. Покройте ее дно и стенки пищевой пленкой. Посыпьте на дно миски ветчину, порезанную кубиками. Сверху положите сливочно-ветчиную массу, затем – массу с перцем, и в конце – массу с зеленью. Каждый слой распределяйте равномерно. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (на 6-8 часов). Перед подачей переверните стеклянную миску на плоское блюдо, чтобы в итоге зеленый слой получился снизу. Снимите пищевую пленку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование