Торт закусочный вафельный с грибами и курицей
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт закусочный вафельный с грибами и курицей необходимо...
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо вареной курицы разделить на кусочки, добавить к луку, приправить специи и слегка обжарить. Дать куриному мясу с луком остыть. Приправить по вкусу специями для курицы.
Свежие грибы промыть, нашинковать тонкими дольками и тушить под крышкой до готовности. Приправить щепоткой мускатного ореха и специями по вкусу. Добавить сливки и готовить, помешивая, около 2-3 минут. Снять грибы в сливках с поиты и дать остыть.
Для смазывания коржей смешать майонез, сметану и взбитый белок.
Приготовить фарш, пропустив через мясорубку курицу с луком и грибы.
Вафельные коржи смазывать сметанно-майонезной смесью, распределить начинку и уложить вафельные коржи один на другой. Верх и бока обсыпать тертым сыром. Получившийся закусочный вафельный торт уложить в смазанную маслом жаропрочную форму и запекать в прогретой до 180С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама