Торт закусочный с форелью и крабовым салатом
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (тостовый) - 6-8 шт.
- крабовые палочки - 250г
- яйцо (отварное) - 5 шт.
- укроп - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- форель слабосоленая - 240г
- майонез - 500г
- крабовые палочки
- огурец (свежий)
- зелень
- слабосоленая форель.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт закусочный с форелью и крабовым салатом необходимо...
Обрезать корочки у хлеба, сложить хлеб в плоский салатник, щедро смазать верх тостов майонезом.
Приготовить салат, нарезав крабовые палочки, яйца и укроп, посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить на хлеб, сверху форель, нарезанную тонкими ломтиками, немного смазать её майонезом. Сверху накрыть хлебом, снова немного смазать его майонезом. Выложить салат, рыбу, накрыть хлебом, щедро смазать майонезом.
Украсить по своему желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама