Бутерброды с икрой минтая, соленой сёмгой и мандаринами
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб - 5 ломтиков
- икра минтая (консервированная) - 1 баночка
- сёмга (слабосоленая) - 5 кусочков
- сыр сливочный - по вкусу
- мандарин - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды с икрой минтая, соленой сёмгой и мандаринами необходимо...
Хлеб слегка подсушить в духовке или на сухой (без масла) сковороде, пока он не слегка не подрумянится и станет хрустящим.
Ломтики хлеба намазать сливочным сыром. На один конец хлеба положить кусочек рыбы и тонко нарезанную дольку очищенного мандарина, на другой - 1 ч.л. икры.
Готовые бутерброды с икрой минтая и соленой сёмгой уложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
реклама