Бутерброды со шпротами по-балтийски
Для рецепта вам потребуется:
- багет (ломтики обжаренные в растительном масле)
- шпроты - 200 г
- помидор - 1 шт.
- огурец (свежий или малосольный) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- соус «тартар» - 2 ст.л.
- укроп или петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды со шпротами по-балтийски необходимо...
Обжаренные ломтики багета, с одной стороны натираем чесноком, смазываем соусом «Тартар» с корнишонами и чесноком (или майонезом). Кладем на каждый кусочек багета шпротинку, кусочек помидора, огурчика, лука, зелень. Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.
реклама