Бутерброды с соленым творогом и мойвой
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (кусочка) - 4 шт.
- мойва - 8 шт.
- творог - 2 ст.л.
- лук - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук зелёный - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды с соленым творогом и мойвой необходимо...
Репчатый лук порезать кольцами. Зеленый лук мелко порубить.
Соленую, обсушенную на бумажном полотенце мойву пропустить через мясорубку. В рыбный фарш по одному добавить яйца и все смешать с творогом, предварительно его посолив.
Ломтики хлеба смазать маслом, переложить на них подготовленную смесь из творога и рыбы и украсить кольцами лука. По желанию бутерброды можно подогреть в духовке. Готовые бутерброды с мойвой и творогом посыпать оставшимся зеленым луком.
реклама