Бутерброд с макрелью
Для рецепта вам потребуется:
- крестьянский хлеб - 1 ломтик
- сливочное масло - 1 ч.л.
- кочанный салат - 1 лист
- творог (20% жирности) - 50г
- сливки (кофейные) - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 щепотка
- белый перец (молотый) - 1 щепотка
- груша - 1/2 шт.
- банан - 1/2 шт.
- лимонный сок - несколько капель
- макрель (филе копченое) - 100г
- черный перец (крупно смолотый) - по вкусу
- укроп - 1 веточка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброд с макрелью необходимо...
Хлеб намазать сливочным маслом и положить на него лист салата. Творог смешать с кофейными сливками, солью, сахаром и молотым белым перцем. Грушу вымыть, вынуть из нее сердцевину и, не очищая, крупно построгать ее в творог. Банан очистить, нарезать его мелкими кубиками, добавить в творог и покропить лимонным соком. Перемешать с творогом измельченные фрукты. Творог положить горочкой на лист салата. Рыбное филе нарезать толстыми кусками и положить их на творог. Посыпать бутерброд черным перцем и украсить его укропом.
реклама