Горячие бутерброды из ржаного хлеба с тунцом, беконом и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячие бутерброды из ржаного хлеба с тунцом, беконом и авокадо необходимо...
Разогреть духовку до 200С.
В салатнике смешать кусочки консервированного тунца с майонезом и приправить черным молотым перцем.
На сковороде или в духовке поджарить тонко нарезанный бекон.
Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или слегка поджарить на сковороде. На подсушенный хрустящий хлеб намазать салат из тунца. На этот слой выложить полоски поджаренного бекона, нарезанный ломтиками авокадо и сыра.
Положить бутерброды на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать бутерброды с тунцом около 2 минут, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды из ржаного хлеба с консервированным тунцом, жареным беконом и авокадо подавать сразу же, пока они горячие.
реклама