Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные булочки со шпинатом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки - 4 шт.
    • шампиньоны - 12 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шпинат - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • сметана (жирность 25%) - 4 ст.л.
    • сыр твердый - 150г
    • кедровые орехи - 20г
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные булочки со шпинатом и грибами необходимо...

    Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить листья шпината, немного прогреть и положить 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и снять с огня.

    Отдельно на сухой сковороде (без масла) обжарить кедровые орешки и добавить их к начинке из шпината.

    Приготовить грибную начинку. Для неё оставшийся лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавляем очищенные, мелко нарезанные грибы. Когда грибы будут готовы, положить 2 ст.л. сметаны и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

    Когда начинки немного остынут, примешать к ним тертый сыр. Немного сыра оставить для посыпки булочек.

    У булочек срезать верхушку и аккуратно ложкой выковырять хлебный мякиш. Нафаршировать булочки шпинатной и грибной начинками. Посыпать сыром и поставить под гриль на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Готовым фаршированным булочкам дать немного остыть, украсить зеленью и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование