Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы.
Куриная грудка в панировке. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • панировочные сухари - 5-6 ст.л.
  • масло для жарки

Рецепт :

Куриная грудка в панировке, Шаг 01

Грудку разделить на 2 равные части, каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить примерно на 20 минут.

Куриная грудка в панировке, Шаг 02

Посолить грудки, запанировать с двух сторон в сухарях.

Куриная грудка в панировке, Шаг 03

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы.

2007-03-19


1 2 3 4 5

средний балл: 4.45
голосов: 155


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование