Уксусы
Уксус - незаменимый продукт для приготовления салатов и маринадов. Можно использовать готовые уксусы, а можно на основе уксуса, купленного в магазине, приготовить новый, облагородив добавлением различный пряных трав, специй или сока и цедры цитрусовых. Дерзайте, т.к. теперь и у вас появится возможность поэкспериментировать, создавая новые вкусы и ароматы.
Пряный уксус с базиликом
Пряный уксус с базиликом добавляют в салаты, используют для приготовления соусов и маринадов. Приготовить такой уксус очень просто. Достаточно купить пол-литра белого винного уксуса и свежую зелень, а также найти подходящую для хранения ёмкость пробк...
Уксус для маринования овощей (I)
уксус, базилик, котовник лимонный, укроп, эстрагон, шалфей мускатный, полынь обыкновенная, можжевельник (ягоды)
Уксус для маринования овощей (II)
уксус, лавровый лист, черный перец, душистый перец, гвоздика, горчичные семена
Эстрагоновый уксус (II)
столовый уксус, эстрагон, репчатый лук (измельченный), соль, лимонная цедра.
Уксус с пряными травами
столовый уксус, листья эстрагона, корни эстрагона (измельченные), бедренец камнеломковый, кервель, садовый чабрец, базилик, петрушка (сушеная), чеснок, лук репчатый, корица, лавровый лист, душистый и черный перец, гвоздика
реклама