Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус с шампиньонами и лимонным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основной красный соус - 300г
    • томатное пюре - 75г
    • шампиньоны - 75г
    • белое вино (сухой) - 50 мл
    • лимонный сок - 50 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 30 мл
    • петрушка и эстрагон (зелень)
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с шампиньонами и лимонным соком необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и эстрагона вымыть, измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками.

    Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить грибы, лук, жарить, постоянно помешивая, 5-7 минут.

    Красный основной соус немного подогреть, положить в него обжаренные лук и грибы, добавить томатное пюре, лимонный сок и белое вино. Варить, помешивая, на слабом огне 5-7 минут, после чего добавить зелень, посолить и поперчить. Снова довести соус до кипения и снять с огня.

    Этот соус рекомендуется подавать к мелким макаронным изделиям.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование