Томатный соус с шампиньонами и лимонным соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный соус с шампиньонами и лимонным соком необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и эстрагона вымыть, измельчить. Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками.
Оливковое масло разогреть на сковороде, выложить грибы, лук, жарить, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Красный основной соус немного подогреть, положить в него обжаренные лук и грибы, добавить томатное пюре, лимонный сок и белое вино. Варить, помешивая, на слабом огне 5-7 минут, после чего добавить зелень, посолить и поперчить. Снова довести соус до кипения и снять с огня.
Этот соус рекомендуется подавать к мелким макаронным изделиям.
фото-рецепты по шагам
реклама