Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Балканский томатный соус к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 600г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • оливковое масло - 60 мл
    • кефир - 60 мл
    • столовая горчица - 30г
    • острый перец - 1 шт.
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Балканский томатный соус к рыбе необходимо...

    Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

    Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарубить, обжарить вместе с помидорами в масле, протереть через сито.

    Добавить кефир, горчицу, острый перец, сахар и соль, перемешать.

    Этот соус рекомендуется подавать к блюдам из морской рыбы, а также к жареной речной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование