Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадный соус на желтках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 300 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар ванильный - 10г
    • шоколад (черный) - 100 г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадный соус на желтках необходимо...

    Шоколад натереть на терке. Молоко подогреть, добавить шоколад и ванильный сахар, мешать до полного растворения.

    Желтки растереть добела с сахаром, влить тонкой струйкой молочную смесь и нагревать на водяной бане до загустения, постоянно помешивая соус деревянной лопаточкой.

    Подавать соус к сладким блюдам из круп и макаронных изделий.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование