Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадно-кофейный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 300 мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сахар - 100г
    • черный кофе (крепкий) - 50 мл
    • какао - 35г
    • мука - 25г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадно-кофейный соус необходимо...

    Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить муку и какао, тщательно перемешать.

    Влить тонкой струйкой теплое молоко, смешанное с кофе, нагревать на водяной бане при постоянном помешивании до загустения.

    Соус охладить, подавать к пудингам, бисквитам, запеканкам из круп и макаронных изделий.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование