Хрен с уксусом традиционный
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хрен с уксусом традиционный необходимо...
Очищенный, промытый и натертый хрен положить в банку и сразу накрыть, чтобы он не почернел. Если уксус крепкий, надо разбавить его кипяченой водой, затем добавить по вкусу соль, сахар, перемешать до растворения и залить натертый хрен.
Хрен можно подкрасить следующим образом: пару ложек натертой вареной свеклы залить разбавленным уксусом и оставить на полчаса. Затем уксус слить, процедить, добавить в жидкость соль, сахар и залить натертый хрен.
Приготовленный хрен следует хранить в плотно закрытой посуде. При подаче к столу хрен переложить в хронику. Подается к разным мясным и рыбным блюдам.
фото-рецепты по шагам
реклама