Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковая подливка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • вода - 200 мл
    • соль перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковая подливка необходимо...

    Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавив муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты.

    Затем добавить в сковороду воду, сметану, томатную пасту и рубленую зелень. Приправив солью и перцем, тщательно перемешать подливку и тушить под крышкой 6-8 минут.

    Готовую луковую подливку подавать к блюдам из мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование