Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива из фарша с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш - 500г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • вода - 1 стакан
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива из фарша с помидорами необходимо...

    Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Очищенный чеснок, а так же зелень укропа и петрушки, мелко нарезать.

    Мясной фарш выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, постоянно помешивая, до зарумянивания. Добавив лук, жарить еще 4-5 минут. Затем выложить в сковороду помидоры и жарить еще 5-7 минут.

    Положить в сковороду томатную пасту и тщательно перемешать подливу. Приправив солью и перцем, добавить чеснок, зелень укропа и петрушки. Влить в сковороду теплую кипяченую воду, перемешать и довести до кипения. Томить подливу на слабом огне 5-7 минут до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование