Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива из говяжьего бульона с маринованным перцем по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок (от запекания мяса) - 100 мл
    • говяжий бульон - 100 мл
    • основной красный соус - 200 мл
    • красное вино (сухое) - 50 мл
    • болгарский перец (красный, маринованный) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 30 мл
    • паприка (молотая)
    • красный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива из говяжьего бульона с маринованным перцем по-венгерски необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Маринованный перец нарезать небольшими кусочками.

    Мясной сок соединить с бульоном и основным красным соусом, довести до кипения, добавить лук, маринованный перец и вино, готовить на слабом огне при постоянном помешивании 2-3 минуты. Приправить подливу паприкой и перцем, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование