Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к мясу с медом, белым вином и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 100 мл
    • белое вино - 100 мл
    • бульон из свинины - 100 мл
    • столовая горчица - 2 ч.л.
    • мед (натуральный) - 1 ч.л.
    • горчица (семена) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к мясу с медом, белым вином и горчицей необходимо...

    Мясной сок смешать с бульоном и белым вином, добавить мед и семена горчицы, довести полученную смесь до кипения и варить на слабом огне 2-3 минуты.

    Добавить в подливу горчицу, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование