Яблочная подлива для свинины
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 100 мл
- бульон из свинины - 150 мл
- яблоко (кислое) - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочная подлива для свинины необходимо...
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.
Лук пассеровать на сковороде с разогретым сливочным маслом 2-3 минуты, добавить яблоки, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить все на слабом огне 5 минут.
Добавить мясной сок и бульон, перемешать, довести до кипения и варить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить в подливу петрушку.
фото-рецепты по шагам
реклама