Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочная подлива для свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 100 мл
    • бульон из свинины - 150 мл
    • яблоко (кислое) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочная подлива для свинины необходимо...

    Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить.

    Лук пассеровать на сковороде с разогретым сливочным маслом 2-3 минуты, добавить яблоки, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить все на слабом огне 5 минут.

    Добавить мясной сок и бульон, перемешать, довести до кипения и варить 2-3 минуты. В конце приготовления добавить в подливу петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование