Мясная подливка с зеленой редькой
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания или тушения мяса - 120г
- мясной бульон - 450 мл
- запеченная или тушеная баранина - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- зеленая редька (крупная) - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная подливка с зеленой редькой необходимо...
Редьку, морковь и лук очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку - тонкой соломкой. Мясо нарезать маленькими кубиками.
Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить примерно 1-2 минуты, затем выложить на сковороду морковь и редьку, добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут.
Добавить мясной сок и горячий бульон, варить на слабом огне 10 минут. В конце приготовления положить в подливу кусочки мяса. Подливку подавать к блюдам из баранины.
фото-рецепты по шагам
реклама