Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясная подливка с зеленой редькой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания или тушения мяса - 120г
    • мясной бульон - 450 мл
    • запеченная или тушеная баранина - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • зеленая редька (крупная) - 1 шт.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясная подливка с зеленой редькой необходимо...

    Редьку, морковь и лук очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку - тонкой соломкой. Мясо нарезать маленькими кубиками.

    Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить примерно 1-2 минуты, затем выложить на сковороду морковь и редьку, добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут.

    Добавить мясной сок и горячий бульон, варить на слабом огне 10 минут. В конце приготовления положить в подливу кусочки мяса. Подливку подавать к блюдам из баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование