Подливка для мяса с шампиньонами и сыром горгонзола
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 130 мл
- белое вино - 100 мл
- бульон из свинины - 150 мл
- шампиньоны - 100г
- сыр горгонзола - 100г
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подливка для мяса с шампиньонами и сыром горгонзола необходимо...
Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле 5-7 минут.
Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, положить шампиньоны, варить 4-5 минут на среднем огне. Добавить горгонзолу и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня. Подливку подают к свинине.
фото-рецепты по шагам
реклама