Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка для мяса с шампиньонами и сыром горгонзола


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 130 мл
    • белое вино - 100 мл
    • бульон из свинины - 150 мл
    • шампиньоны - 100г
    • сыр горгонзола - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка для мяса с шампиньонами и сыром горгонзола необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками.

    Шампиньоны перебрать, промыть, нарезать небольшими ломтиками и жарить на сковороде на сливочном масле 5-7 минут.

    Мясной сок смешать с вином и бульоном, довести до кипения, положить шампиньоны, варить 4-5 минут на среднем огне. Добавить горгонзолу и готовить, помешивая, до получения однородной подливы. Добавить в подливу петрушку и снять с огня. Подливку подают к свинине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование