Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к мясу с ананасами и апельсиновым соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • бульон из свинины - 150 мл
    • соевый соус - 50 мл
    • крахмал - 1 ч.л.
    • ананас (кусочками, консервированный) - 100г
    • апельсиновый сок - 50 мл
    • растительное масло - 30 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к мясу с ананасами и апельсиновым соком необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, нарубить. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Ананасы нарезать очень маленькими кусочками.

    Чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 1-2 минуты на слабом огне, периодически перемешивая. Затем положить ананасы, добавить мясной сок, бульон, апельсиновый сок и довести все до кипения.

    После этого добавить в подливу соевый соус, крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, и петрушку, варить на слабом огне при постоянном помешивании до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование