Подливка для мяса с орехами, курагой и красным вином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подливка для мяса с орехами, курагой и красным вином необходимо...
Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Курагу промыть, залить 200 мл воды и варить 10 минут. Отвар слить, курагу нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить.
Смешать мясной сок с основным красным соусом, добавить вино, перец и лавровый лист, варить 10 минут, процедить.
Затем добавить сливочное масло, орехи, курагу, сахар и соль, довести до кипения, всыпать зелень петрушки, перемешать и снять с огня. Если подливка получилась слишком густой, можно добавить в нее немного отвара из-под кураги. Подливку подают к свинине.
реклама