Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка для мяса с орехами, курагой и красным вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • основной красный соус - 250 мл
    • курага - 100г
    • грецкие орехи (очищенные) - 50г
    • сливочное масло - 50г
    • красное вино (сухой) - 50 мл
    • черный перец (горошек) - 2-3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (зелень)
    • сахар и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка для мяса с орехами, курагой и красным вином необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Курагу промыть, залить 200 мл воды и варить 10 минут. Отвар слить, курагу нарезать небольшими кусочками. Орехи нарубить.

    Смешать мясной сок с основным красным соусом, добавить вино, перец и лавровый лист, варить 10 минут, процедить.

    Затем добавить сливочное масло, орехи, курагу, сахар и соль, довести до кипения, всыпать зелень петрушки, перемешать и снять с огня. Если подливка получилась слишком густой, можно добавить в нее немного отвара из-под кураги. Подливку подают к свинине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование