Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива для говядины с каперсами и горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • говяжий бульон - 250 мл
    • каперсы - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • оливковое масло - 30 мл
    • горчица (сладкая) - 30г
    • сливочное масло - 20г
    • мука - 30г
    • специи и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива для говядины с каперсами и горчицей необходимо...

    Морковь очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Каперсы нарубить.

    Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до светло-золотистого цвета, затем посыпать мукой, добавить сливочное масло и жарить еще 3 минуты на слабом огне, периодически перемешивая.

    Влить в сковороду мясной сок и бульон, довести до кипения при постоянном помешивании, готовить 3-4 минуты. Добавить в подливу каперсы, зелень укропа и петрушки, приправить и посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование