Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкая апельсиновая подливка с красным вином для мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мясо - 130 мл
    • бульон из свинины - 200 мл
    • апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл
    • красное вино (сухой) - 50 мл
    • апельсиновый джем - 50г
    • апельсиновая цедра (тертая) - 1 ч.л.
    • крахмал - 1/2 ч.л.
    • эстрагон и петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкая апельсиновая подливка с красным вином для мяса необходимо...

    Зелень эстрагона и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Мясной сок вылить в сотейник, добавить горячий бульон, сок, вино с разведенным в нем джемом. Довести все до кипения, добавить апельсиновую цедру и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, варить подливу при постоянном помешивании до загустения.

    Добавить в подливу зелень эстрагона и петрушки и снять с огня. Подливку подают к свинине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование