Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка с оливками и белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мясо - 130 мл
    • говяжий бульон - 250 мл
    • оливки (без косточек) - 70г
    • белое вино (сухой) - 70 мл
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • тимьян (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка с оливками и белым вином необходимо...

    Зелень тимьяна вымыть, обсушить, мелко нарезать. Оливки нарезать тонкими колечками.

    Мясной сок и бульон вылить в сотейник, довести до кипения. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, вино и лимонный сок. Готовить подливку на слабом огне при постоянном помешивании до загустения, затем добавить оливки и тимьян, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование