Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива с мадерой для свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 130 мл
    • бульон из свинины - 200 мл
    • мадера - 50 мл
    • картофельный крахмал - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива с мадерой для свинины необходимо...

    В сотейнике смешать мясной сок и бульон, довести до кипения, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды.

    Варить подливу на слабом огне до загустения при постоянном помешивании. В конце приготовления добавить мадеру.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование