Подлива с курицей и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подлива с курицей и грибами необходимо...
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук и зелень мелко порубить.
Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до зарумянивания. Затем вынуть лук шумовкой и отложить. А в сковороду с оставшимся маслом выложить кусочки курицы и обжарить со всех сторон на сильном огне в течение 2-3 минут. Переложить курицу на тарелку, а в сковороду выложить грибы и обжарить в течение 3-4 минут.
Вернуть в сковороду с грибами курицу и лук. Посолив и поперчив, посыпать мукой, влить сливки и тщательно перемешать. Добавив рубленую зелень, тушить еще 3-4 минуты. Сняв подливу с огня, добавить сливочное масло и дать постоять под крышкой 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама