Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясная подлива с томатом к макаронам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 300г
    • лук репчатый - 150г
    • морковь - 150г
    • мука - 2 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясная подлива с томатом к макаронам необходимо...

    Лук, очистив, мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Мясо мелко нарезать, выложить в сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарить со всех сторон. Добавив лук и морковь, обжаривать все вместе еще 3 минуты на среднем огне. Затем всыпать муку, перемешать и готовить еще 1 минуту.

    Влить в сковороду воду, чтобы она покрыла овощи и мясо. Добавить томатную пасту, соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Перемешав, довести подливу до кипения и тушить на слабом огне 15 минут. В конце добавить зелень, перемешать и снять подливу с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10 минут.

    Готовую подливу с мясом подавать к блюдам из макарон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Зарина
    Ответить 2020-05-21 13:54:12
    Сколько муки, сколько воды? Проверяйте рецепт прежде, чем выставлять. Спвсибо

    Admin
    Ответить 2020-05-21 21:43:13
    Зарина, в ингредиентах указано, что муки 2 ст.л. Воды добавляйте так же, как написано в рецепте - она должна покрывать продукты в кастрюле.


    Голосование