Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Франкфуртский зеленый соус к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 180 мл
    • сметана - 50г
    • майонез - 50г
    • творог - 50г
    • лимонный сок - 40 мл
    • лук зеленый - 1 пучок
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • эстрагон - 1 пучок
    • базилик - 1 пучок
    • бораго - 1 пучок
    • сахар - 10г
    • белый перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Франкфуртский зеленый соус к рыбе необходимо...

    Зеленый лук и пряную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с растительным маслом и лимонным соком.

    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.

    Майонез соединить с творогом и сметаной, добавить 125 мл горячей кипяченой воды и взбивать в блендере до получения однородной массы. Затем добавить смесь зелени и масла, сахар, перец и соль, перемешать. Перед подачей к столу добавить в соус яйца.

    Соус хорошо сочетается с приготовленной на гриле красной рыбой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование