Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус с корнем петрушки и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 1.5 стакана
    • белое вино - 1/2 стакана
    • петрушка - 1 корень
    • репчатый лук - 2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сливочное масло - 1.5 ст.л.
    • перец (горошек) - 3-5 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с корнем петрушки и луком необходимо...

    Приготовить томатный соус.

    Пассеровать нашинкованный корень петрушки и репчатый лук. Влить белое вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Влить томатный соус, проварить около 15 минут и заправить сливочным маслом.

    Томатный соус с петрушкой и луком подавать к отварной или запеченной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование