Томатный соус с корнем петрушки и луком
Для рецепта вам потребуется:
- томатный соус - 1.5 стакана
- белое вино - 1/2 стакана
- петрушка - 1 корень
- репчатый лук - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- перец (горошек) - 3-5 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный соус с корнем петрушки и луком необходимо...
Приготовить томатный соус.
Пассеровать нашинкованный корень петрушки и репчатый лук. Влить белое вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Влить томатный соус, проварить около 15 минут и заправить сливочным маслом.
Томатный соус с петрушкой и луком подавать к отварной или запеченной рыбе.
реклама