Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенно-яблочный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (очищенная) - 600г
    • яблоко (кислое) - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сахар - 175г
    • соль (крупная) - 1 ч.л.
    • лимон - 1 шт.
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенно-яблочный соус необходимо...

    Тыкву очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и крупно нарезать. Лук мелко нарезать.

    Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить имбирь, тонко срезанную и измельченную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить, часто помешивая, около 20 мин на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, тыква разваривается не до конца.

    Содержимое разложить горячим в банки и сразу закатать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование