Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Неаполитанский томатный соус для пиццы


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: блендер, холодильник, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло кукурузное - 2 ст.л.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • томат-паста - 200г
    • базилик - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Неаполитанский томатный соус для пиццы необходимо...

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать каждый помидор на 3-4 части и измельчить в блендере до однородности.

    Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить чеснок и жарить, помешивая, 1 минут. Добавить помидоры, томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец.

    Довести соус до кипения, уменьшить огонь и тушить около 30 минут.

    Выбросить из соуса лавровый лист, протереть томатную массу через сито и сложить в банки. Хранить неаполитанский томатный соус в закрытой банке в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование