Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский томатный соус


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 3 шт.
    • помидоры - 800-1000г
    • красное вино - 100 мл
    • томатная паста - 1 л
    • базилик (сушёный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский томатный соус необходимо...

    В глубокой кастрюле обжарить рубленный репчатый лук. Добавить нарезанные четвертинками помидоры, томатную пасту и красное вино.

    Приправить сушеным базиликом, посолить, поперчить по вкусу.

    Проварить соус около двадцати минут. Итальянский томатный соус подходит и для пиццы, и для пасты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование